Lab CBT STIKes Mahardika Rutin Menjadi Tempat Uji Kompetensi

Pasca diresmikan beberapa waktu, Lab Computer Based Test (CBT) STIKes Mahardika rutin menjadi tempat uji kompetensi CBT yang diikuti peserta dari berbagai lembaga pendidikan di wilayah III Cirebon.

Lab CBT STIKes Mahardika sendiri sudah memiliki kelayakan untuk dijadikan tempat uji kompetensi, dan menjadi satu-satunya lokasi uji CBT di wilayah tiga cirebon.

Seperti yang dilakukan mahasiswa Profesi Ners perawat STIKes Mahardika, mereka mengikuti uji CBT yang dilaksanakan pada tanggal 28-29 Mei 2022. Sedikitnya 80 peserta terlihat antusiasi.

Tidak hanya mahasiswa dari Profesi Ners Perawat saja, sebelumnya dari berbagai lembaga pendidikan juga mengikuti ujii kompetensi metode CBT ini di Lab CBT STIKes Mahardika ini.