Pelantikan Senat Mahasiswa STIKes Mahardika Periode 2013/2014

Pelantikan Senat Mahasiswa dilakukan secara langsung oleh Ketua STIKes Mahardika Cirebon drg.H.Yono Supriyono,MARS.,MH.Kes. Setelah penentuan hasil pemilihan pekan sebelumnya, telah terpilih Waftachul Alim sebagai Ketua Senat Mahasiswa dan Fani Septiastuti sebagai Wakil Ketua Senat periode 2013/2014, dan pada tanggal 02 Febuari 2013 Ketua Senat Mahasiswa periode 2013/2014 beserta jajarannya resmi dilantik.

Acara pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, disusul dengan laporan dari Ketua Panitia dan Pembacaan SK Penetapan Pengurus Senat Mahasiswa Periode 2013/2014. Pelantikan ditandai dengan dengan penandatanganan jabatan periode 2013/2014 Waftachul Alim kemudian penyematan atribut kepada pengurus Senat Mahasiswa yang dilakukan oleh Ketua STIKes Mahardika, drg.H.Yono Supriyono,MARS.,MH.Kes. Dalam sambutannya, beliau berpesan kepada pengurus Senat Mahasiswa yang baru agar meningkatkan prestasi STIKes Mahardika.

[wds id=”9″]