Peresmian Gedung Baru Kampus STIKes Mahardika

Pada tanggal 30 Oktober 2011 Gedung Kampus Stikes Mahardika diresmikan oleh Gubernur Jawa Barat, Bpk. H. Achmad Heriyawan, Lc. Peresmian ini dihadiri oleh Asda IV Propinsi Jawa Barat, Kepala BKPP Wilayah Cirebon Propinsi Jawa Barat, Walikota Cirebon yang diwakili oleh Staf Ahli, Ketua DPRD Kota Cirebon yang diwakili oleh Komisi C Bidang Pendidikan, Ketua Dewan Pendidikan Kota Cirebon, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Gunung Djati Cirebon, tokoh masyarakat kota Cirebon, seluruh Pengurus Yayasan Pengembangan Ilmu Mahardika, para orangtua mahasiswa serta segenap civitas akademika STIKes Mahardika Cirebon. Peresmian ini dilanjutkan dengan penandatangan prasasti, meninjau maket, sholat dhuhur berjamaah di mushola STIKes Mahardika dan diakhiri dengan makan siang bersama di Kampus STIKes Mahardika Cirebon.

[wds id=”2″]