STIkes Mahardika Berbagi, Berikan Santunan ke Panti Asuhan Al-Falah Kota Cirebon

Himpunan Mahasiswa Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan (HMPSRMIK) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Mahardika, memberikan santunan ke Panti Asuhan Al-Falah, berlokasi di Jalan Kebon Pelok No.03 Kelurahan Kalijaga Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon, Selasa 4 Mei 2021.

Tujuan digelarnya santunan ini sebagai bentuk kepedulian sosial dari HMPSRMIK STIKes Mahardika, untuk saling berbagi rezeki kepada sesama, kehadiran HMPS RMIK ini disambut hangat oleh Bapak Yusuf selaku pengurus Panti Asuhan Al-falah Kota Cirebon.

“Kami berterima kasih atas kepedulian STIKes Mahardika bersama Himpunan Mahasiswa Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan, dalam Kepedulian terhadap anak yatim dan dhuafa di Panti Asuhan Al-falah Kota Cirebon ini,”katanya.

Dalam sambutannya, Ketua Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan STIkes Mahardika Cirebon, Sri Nurcahyati, SKM., M.Epid mengatakan kami mengucapkan terima kasih kepada Panti Asuhan Al-falah Kota Cirebon, yang telah memperbolehkan STIKes Mahardika bersama Himpunan Mahasiswa Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan.

“Datang ke Panti Asuhan Al-falah Kota Cirebon untuk bersedekah dengan memberikan paket sembako dan dana donasi” ucapnya.

Santunan ini dihadiri peserta sebanyak 33 orang dari Panti Asuhan Al-falah Kota Cirebon 15 orang peserta dari STIKes Mahardika. Setelah sambutan kegiatan di sambung dengan acara tausiah yang di isi oleh Bapak Yusuf, diakhiri dengan mengucapkan rangkaian doa untuk Panti Asuhan Al-falah dan Para Donatur yang telah memberikan donasinya.

Acara Santunan ini di akhiri dengan simbolis penyerahan donasi berupa Paket Sembako dan Dana Donasi kepada pihak Panti Asuhan Al-Falah Kota Cirebon, Lalu di tutup dengan mengucapkan terimakasih yang telah memperbolehkan datang ke Panti Asuhan Al-Falah dan menyambut kedatangan STiKes Mahardika.