STIKes Mahardika Menandatangani MoU dengan Beberapa Perguruan Tinggi di Thailand

STIKes Mahardika Cirebon melakukan kunjungan ke negara Thailand selama 3 hari dari tanggal 20 sampai dengan 23 Juli 2016 dengan rangkaian acara untuk melakukan MoU atau Kerjasama dalam dunia pendidikan kesehatan pada 3 universitas yang ada di Thailand yaitu : Huachiew University, Burafa University, dan Kaseem University.

Dalam rangkaian acara kerjasama dengan universitas di Thailand tersebut, Ketua STIKes Mahardika ibu Hj. Yani Kamasturyani, SKM.,MH.Kes didampingi Puket I ibu Ns. Dwiyanti Purbasari, M.Kep, dan Prodi Keperawatan diantaranya Ns. Dewi Erna Marisa, M.Kep, Hj. Ns.Nonok Karlina, M.Kep.,Sp.Kep.MB, Ns. Endah Sari Purbaningsih, M.Kep, Ns.Ramli Effendi, M.Kep dan Ns. Wahyudin, MH.Kes mengunjungi 3 universitas yang yang memiliki prodi keperawatan untuk melakukan kerjasama di dalam bidang kesehatan atau keperawatan.

[wds id=”19″]