Aksi Simpatik Civitas Akademik STIKes Mahardika di Garut

Garut (Sabtu, 01 Oktober 2016), Aksi Simpatik ditunjukkan oleh Dosen, Staf, MPM, BEM, HMPS dan UKM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Mahardika, Jl. Terusan Sekar Kemuning 199 Evakuasi-Kesambi Kota Cirebon terhadap korban banjir bandang Garut.

Mereka melakukan Bakti Sosial berupa Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Penyuluhan Kesehatan, Memberikan Healing Therapy kepada anak-anak yang terdampak banjir, dan Pemberian Bantuan langsung seperti uang tunai, perlengkapan sekolah, pakaian layak pakai, sembako, selimut, karpet, alat kebersihan serta penyaluran berupa permainan anak-anak.

Semoga kita semua senantiasa selalu diberi kelapangan dada untuk membantu terhadap sesama dan bagi korban banjir bandang garut semoga diberikan kesabaran untuk menghadapinya. Ayo kawan-kawan mari PEDULI GARUT sekarang juga !! 🙂
Semangaaat….

Ahmad Syaripudin