Ujian Saringan Masuk STIKes Mahardika Gelombang I Tahun Akademik 2019/2020

Kegiatan Ujian Saringan Masuk STIKes Mahardika Gelombang I Program Studi S1 Keperawatan & Pendidikan Profesi Ners, S1 Kesehatan Masyarakat, D3 Kebidanan serta D3 Rekam Medis & Informasi Kesehatan akan dilaksanakan selama 1 (satu) hari pada hari Sabtu, Tanggal 27 April 2019 bertempat di Kampus STIKes Mahardika yang terbagi di Auditorium Kemuning untuk Tes Potensi Akademik dan Gedung Laboratioum Terpadu lt. 2 untuk Tes Kesehatan dan Wawancara.

Bagi seluruh calon mahasiswa yang sudah melakukan pendaftaran pada Gelombang I diwajibkan untuk hadir dan mengikuti seluruh rangkaian kegiatan tersebut diatas dengan membawa alat tulis masing-masing serta memakai seragam atasan putih dan bawahan hitam.

Informasi selengkapnya silahkan menghubungi Whatsapp Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) pada tautan dibawah ini:

Kontak Panitia PMB STIKes Mahardika