Yudisium Mahasiswa Tingkat Akhir Semester Genap TA 2019/2020

Yth. Ka.Prodi, Bapak/Ibu Dosen dan seluruh Sivitas.

Assalamualaikum Wr. Wb.
Bismillahirrohmanirrohim

Insyaa Allah akan dilaksanakan Yudisium bagi mahasiswa tingkat akhir semester genap TA 2019/2020 pada hari Sabtu tanggal 15 Agustus 2020.
Kegiatan akan dibagi menjadi tiga sesi, yaitu :
a. Sesi 1 jam 08.30-10.00 bagi mahasiswa reg pagi prodi RMIK bertempat di Auditorium Kemuning, lantai 1 Kampus STIKes Mahardika.
b. Sesi 2 jam 10.30-12.00 bagi mahasiswa reg sore prodi Keperawatan dan Profesi Ners, melalui daring menggunakan Zoom melalui tautan http://us02web.zoom.us/u/kbZhNdDnq dengan meeting ID: 284 854 4267 dan passcode: yudisium20
c. Sesi 3 jam 13.00-14.30 bagi mahasiswa reg pagi prodi Keperawatan, Kesehatan masyarakat, Kebidanan, Profesi Ners bertempat di Auditorium Kemuning, lantai 1 Kampus STIKes Mahardika.

Seluruh mahasiswa tingkat akhir wajib mengikuti acara tersebut. Kami juga memohon kehadiran seluruh pimpinan prodi dan bapak/ibu dosen dalam acara tersebut.

Bagi seluruh undangan dan peserta yudisium yang hadir di Kampus STIKes Mahardika agar dalam keadaan yang sehat dan suhu tubuh normal 36°C – 37°C serta menerapkan protokol kesehatan secara individu yaitu dengan membawa:
a. Masker
b. Face Shield
c. Hand Sanitizier

Seragam mahasiswa/i Yudisium :
Bagi Wanita : Kemeja putih, bawahan rok atau celana bahan warna hitam, kerudung warna putih menggunakan jas almamater, sepatu pantofel.
Bagi Pria : Kemeja putih, celana bahan warna hitam, sepatu pantofel dan menggunakan jas almamater. Adapun susunan acara serta daftar peserta yudisium bisa dilihat atau diunduh pada tautan dibawah ini:

Susunan Acara Yudisium

Daftar Peserta Yudisium

Demikian hal ini disampaikan. Terima kasih.

Wasalamualaikum Wr. Wb.

Ketua STIKes Mahardika