Dokumentasi Pengarahan dan Pembekalan Mahasiswa Baru TA 2017-2018

Pada tanggal 17 Juli 2017 di Auditorium Kemuning Lantai 1, Kampus STIKes Mahardika diadakan acara “Pengarahan dan Pembekalan Mahasiswa Baru”. Acara ini diikuti oleh  seluruh calon mahasiswa baru STIKes Mahardika Tahun Akademik 2017-2018 gelombang I dan gelombang II yang sudah dinyatakan lulus tes kesehatan.

Dalam acara ini diisi dengan : registrasi peserta yaitu untuk memastikan biodata calon mahasiswa baru telah terisi dengan benar. Pengarahan dan pembekalan mahasiswa baru yang diisi dari  Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru oleh Iskandar Zulkarnaen, S.Sos.,M.Si. Dari Ketua Yayasan Pengembangan Ilmu Mahardika oleh Drs.H. Hediyana Yusuff. MM dan dari Pembantu Ketua I STIKes Mahardika oleh Dwiyanti Purbasari, S.Kep., Ners., M.Kep. Pada kesempatan kali ini juga diadakan pengukuran Jas Almamater yang akan dipakai oleh calon mahasiswa baru STIKes Mahardika.

Kami Civitas Akademika STIKes Mahardika mengucapkan “Selamat Datang dan Selamat Bergabung bagi Calon Mahasiswa Baru STIKes Mahardika Tahun Akademik 2017-2018″.

(Team Humas)

[wds id=”35″]