Refleksi Akhir Tahun 2022, Digelar di Kabupaten Kuningan, Ada Pesan dari Ketua STIKes Mahardika

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Mahardika menggelar Refleksi akhir tahun 2022. Kegiatan ini digelar di Resort Prima Sangkanhurip Kabupaten Kuningan Selasa, 27 Desember 2022. Civitas akademika didorong untuk terus lebih baik, dan meningkatkan kinerjanya di tahun berikutnya.

“Refleksi akhir tahun 2022 STIKes Mahardika ini, diharapkan menjadi momen lebih dalam meningkatkan kinerja di tahun berikutnya, apa saja yang sudah dilaporkan mulai dari prestasi mahasiswa per prodi bisa lebih baik dan terus ditingkatkan lagi,”kata Ketua STIKes Mahardika Dr. Hj. Yani Kamasturyani, SKM MHKes disela-sela sambutannya.

Yani juga berpesan untuk para dosen di STIKes Mahardika kedepannya bisa lebih meningkatkan kompetensinya sebagai seorang dosen, yang membangun suatu lembaga pendidikan STIKes Mahardika agar bisa lebih baik lagi kedepannya.

Ketua Yayasan Pengembangan Ilmu Mahardika Drs. H. Hediyana Yusuf MM dalam sambutannya menyampaikan terkait Surat Keputusan (SK) perubahan STIKes menjadi ITEKES sudah keluar dari LLDIKTI Wilayah V Jabar dan Banten. Direncanakan dalam waktu dekat, akan dilakukan simbolis penyerahannya.

“Alhamdulillah SK sudah keluar rencananya untuk penyerahan SK sendiri akan dilakukan di STIKes Mahardika secara langsung,” katanya.

Refleksi akhir tahun STIKes Mahardika 2022 kali ini mengusung tema “Be A Smart Campus” acara ini dibuka Ketua Yayasan Pengembangan Ilmu Mahardika Drs. H. Hediyana Yusuf, MM.

Refleksi akhir tahun 2022 STIKes Mahardika ini diisi dengan pelaporan dari masing-masing unit kerja di STIKes Mahardika, seperti dari masing-masing ketua program studi, bidang keuangan, bidang sarpras, PMB, LPPM, dan SPMI.

Tidak hanya diisi dengan rapat di dalam ruangan refleksi akhir tahun 2022 STIKes Mahardika ini, juga diisi dengan pembagian hadiah undian, dan permainan perkelompok seperti penyebutan nama hewan, estapet paralon denga menggunakan jepitan leher, dan tebak benda.