STIKes Mahardika Rutin Sosialisasi ke Masyarakat

Tim Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Mahardika, terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat.

Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru STIKes Mahardika, Angga Gumilar Rasmita, SH mengatakan sosialisasi tentang STIKes Mahardika kali ini digelar di sejumlah tempat di wilayah Ciayumajakuning.

“Kegiatan ini tidak lain adalah untuk lebih mengenalkan STIKes Mahardika, sebagai perguruan tinggi pilihan utama tujuan masyarakat, yang ingin menjadikan anaknya sebagai tenaga kesehatan yang handal,” katanya Jumat, 18 Juni 2021.

Angga menargetkan semoga sosialisasi STIKes Mahardika ini dapat menjadikan STIKes Mahardika, lebih dikenal di masyarakat di wilayah ciayumajakuning, jawa barat, dan di tingkat nasional.

“Ada 300 orang peserta dalam sosialisasi ini, dan kami bagi ke dalam tiga sesi,” ujar Angga.