Studi Banding, BEM ITEKES Mahardika Kunjungi BEM Universitas Medika Suherman

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Institut Teknologi dan Kesehatan Mahardika melakukan studi banding dengan BEM Universitas Medika Suherman, studi banding ini bertempat di kampus Universitas Medika Suherman Cikarang Jawa Barat belum lama ini.

Studi banding dengan tema Membangun relasi serta mempererat silaturahmi, demi meningkatkan kualitas organisasi ini, diikuti antusias oleh masing-masing dari perwakilan BEM Institut Teknologi dan Kesehatan Mahardika dan BEM Universitas Medika Suherman.

Studi banding ini meliputi diisi dengan pembahasan program kerja masing-masing BEM, Tour Campus Universitas Medika Suherman, dan penyerahan plakat kenang-kenangan.

Presiden Mahasiswa Institut Teknologi dan Kesehatan Mahardika, M Fahad Al Farez mengatakan, tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dengan BEM Universitas Medika Suherman Cikarang dan program kerjasama organisasi lainnya.

“Dengan terselenggaranya studi banding ini saya ucapkan terima kasih, kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kegiatan ini, kepada pihak kampus disini juga saya ucapkan terimakasih, sehingga kami bisa belajar bersama disini , kami berterimakasih atas sambutan hangat dan keramahan kami selama kami berada disini,”kata Fahad lewat pesan rilisnya.

Sementara itu, Presiden mahasiswa Universitas Medika Suherman Muhammad Haykal menyampaikan, sehubungan adanya program kerja dari departemen hubungan luar negeri Institut Teknologi dan Kesehatan Mahardika dan Program kerja Bench Marking, yang dilaksanakan juga oleh Kementrian Luar Negeri kami dengan ini program kerja tersebut kami kolaborasikan.

“Dan kami ucapkan selamat datang di kampus Universitas Medika Suhermah,”sambutan hangat dari M. Haykal.