Memotivasi Mahasiswa STIKes Mahardika Hadirkan A Deda

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Mahardika menggelar Motivahati dengan menghadirkan Abdurrahman Yuri (A Deda) Pembina Yayasan DT sebagai pemateri, kegiatan ini digelar di Gedung Auditorium Kemuning Kampus STIKes Mahardika Senin 24 Oktober 2022.

Ketua STIKes Mahardika Dr. Hj. Yani Kamasturyani Drs. Hj. Yani Kamasturyani, SKM M.H.Kes mengucapkan kepada A Deda yang telah menyempatkan hadir untuk mahasiswa STIKes Mahardika.

“Semoga kegiatan ini memberikan edukasi dan motivasi bagi mahasiswa sebagai mahluk yang terus belajar dalm menggapai cita-citanya, dan bisa membanggakan kedua orang tua dan keluarga,”kata Yani saat memberikan sambutannya.

Pembina Yayasan DT Abdurrahman Yuri (A Deda) mengatakan, ia memberikan materi tentang kesiapan bekerja bagi mahasiswa di STIKes Mahardika ada lima poin.

“Pertama pastikan bekerja menjadi ibadah, kedua bekerja membangun citra diri dipercaya, ketiga bekerja menjadi jalan silaturahmi, ke empat bekerja menjadikan wawasan ilmu dan pengalaman, dan kelima jadi jalan maslahat untuk orang lain,”kata A Deda diakhir acara.

A Deda menambahkan adapun untuk kiat-kiat dalam mewujudkan lima poin tersebut yaitu harus siap berubah dengan tantangan ke depan dan yakin dengan adanya pertolongan Allah SWT.