STIKes Mahardika Gelar Wisuda ke XXI, Ini Pesan bagi Wisudawan dan Wisudawati Sebelum Masuk Dunia Kerja

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Mahardika kembali menggelar prosesi wisuda ke XXI Program Diploma, Sarjana dan Profesi Semester Genap Tahun Angkatan 2021/2022. Kegiatan ini diikuti sebanyak 288 wisudawan dan wisudawati dari masing-masing program studi (prodi) Rabu 26 Oktober 2022, bertempat di Swiss Belhotel Kota Cirebon.

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mahardika Dr. Hj. Yani Kamasturyani, SKM MHKes berpesan kepada lulusan ini mereka dapat menerapkan ilmu yang ditempuh dibangku kuliah sebaik-baiknya, mereka juga harus berkompeten di bidang kesehatan.

“Sehingga keahliannya itu sesuai dengan dunia kerja, kami pastikan lulusan STIKes Mahardika ini telah siap kerja sesuai keilmuan yang ditempuh di bangku kuliah,” ungkapnya.

Ketua Yayasan Pengembangan Ilmu Mahardika Drs. H Hediayana Yusuf MM mengucapkan selamat kepada wisudawan-wisidawati STIKes Mahardika angkatan ke XXI, semoga apa yang telah diraih dan dicapai dibangku perkuliahan menjadi ilmu yang bermanfaat dalam menghadapi kehidupan di dunia kerja.

“Yayasan berpsean dan berharap kepada lulusan jangan berhenti belajar sampai disini, belajarlah terus raih ilmu baik formal maupun non formal, jangan berhenti teruslah meningkatkan keilmuannya,”harapnya.

Wisuda kali ini dihadiri sejumlah tamu undangan VIP dan VVIP, diantarnya perwakilan mitra rumah sakit, staf, dan dosen civitas akademika, unsur pemerintah, pejabat LLDIKTI Wilayah IV, orang tua wisudawan dan wisudawati.